Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pasteleríavegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.
Las más de 100 recetas que conforman este volumen estánorganizadas en los siguientes apartados:
- Preparacionesbásicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera,praliné casero...)
- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)
- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants,milhojas, ensaimada...)
- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)
- Cookies,sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones,apple pie, tarta de chocolate...)
- Macarons ypetit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches,tejas...)
- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42%, rocher, trufas...)
- Pastelería (bomba de cacahuete,carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de